Non Oui Annuler OK

Retour

Bonjour, à chaque fois que je fait un brownies Américain, je n'obtient pas de peau (croûte) au dessus, comment cela se fait il ? et un fondant dedans un moelleux ? Merci.

D'accord j’essaierai merci.

Sa a marché merci beaucoup, j'ai réglé mon four à 195 degrés au lieu de 170 degrés merci.

Répondre
1

je pense que ton four n'est simplement pas assez chaud.
Mets 15-20 degré en plus

 
Mon carnet de recettes

Je peux stocker et organiser mes recettes, mes commentaires, créer des menus, etc.

Créer mon carnet
Trouver une recette
 
Sur le feu...
Les tendances qui flambent : Crêpes, cake, gateau, chocolat, poulet
Info partenaires : , , , , ,
 
Faites le plein...
... de Gourmandise !

Recevez chaque jour par mail les toutes dernières recettes et un concentré d'inspirations fraîchement choisi pour vous !

  OK
 
Suivez nous...
... sur les réseaux sociaux
 
 
 
     abonnement chaine marmiton
 
Convertisseur
°F : °C :
°F = °C°C = °F
gr : oz :
gr = ozoz = gr
Tasses : ml :
Tasses = mlml = Tasses
 
Sondage
Cette année, votre bûche de Noël sera
 
Marmiton Magazine
Marmiton Magazine
Magazine 38

Réussir Noël c'est facile grâce à toutes nos astuces.

Miam-miam Recevez chaque jour par mail les dernières recettes et un concentré d'inspirations fraîchement choisi pour vous !

Cliquez-ici !