Non Oui Annuler OK

Retour

Des idées de sauces pour accompagner des légumes crus en apéritif ?

Répondre
1

Houmous, guacamole, tzatzikis.

1

Quelques idées dans ce lien :

1

En général quand je prévois des dips de légumes je fais toujours:

- un "pseudo" houmous : un boite de pois chiche égoutée mixée avec de l'ail et de l'huile d'olive un peu de sel.
-une sauce fromage blanc : fromage blanc, échalotes émincées, persil haché, sel et poivre.

0

Si tu pars sur la base suivante :

fromage blanc + sel + poivre

tu peux faire les recettes suivantes :

ail et fines herbes
moutarde
wasabi
ketchup
ketchup cury
huile de sésame + sésame doré
cumin

Voilà voilà

0

en complément des sauces déjà citées, j'aime bien mélanger :
un fromage blanc avec une cuillère à soupe de fromage à tartiner ail et fines herbes et une pincée de sel, c'est parfait avec les carottes et choux fleurs.

 
Mon carnet de recettes

Je peux stocker et organiser mes recettes, mes commentaires, créer des menus, etc.

Créer mon carnet
Trouver une recette
 
Sur le feu...
Les tendances qui flambent : Crêpes, cake, gateau, chocolat, poulet
Info partenaires : , , , , ,
 
Faites le plein...
... de Gourmandise !

Recevez chaque jour par mail les toutes dernières recettes et un concentré d'inspirations fraîchement choisi pour vous !

  OK
 
Suivez nous...
... sur les réseaux sociaux
 
 
 
     abonnement chaine marmiton
 
Convertisseur
°F : °C :
°F = °C°C = °F
gr : oz :
gr = ozoz = gr
Tasses : ml :
Tasses = mlml = Tasses
 
Sondage
Pour le repas de Noël, vous préférez
 
Marmiton Magazine
Marmiton Magazine
Magazine 38

Réussir Noël c'est facile grâce à toutes nos astuces.

Miam-miam Recevez chaque jour par mail les dernières recettes et un concentré d'inspirations fraîchement choisi pour vous !

Cliquez-ici !