Non Oui Annuler OK

Pâtisserie

246 membres
Theme : Pâtisserie
Retour

Peut-on remplacer la farine sans gluten par une maisena Merci

Répondre
1

Bonjour

Pour faire un gâteau sans gluten il ne faut pas remplacer la totalité de la farine par de la maïzena, la texture du gâteau ne sera pas terrible (sauf gâteau contenant très peu de farine genre fondant au chocolat)
Il vaut mieux faire par exemple 1/3 maïzena et 2/3 farine de riz.

0

oui ainsi que plein d'autres farines voir magasins spécialisés

0

On peut mettre le la maisena en petite quantité avec une farine de votre choix.

0

¨Pk sans gluten, t'es allergique au gluten ?

0

même réponse que mes collègues.
ne mets pas que de la maizena

maizena + farine de riz ou châtaigne ou pois chiche ..

 
Mon carnet de recettes

Je peux stocker et organiser mes recettes, mes commentaires, créer des menus, etc.

Créer mon carnet
Trouver une recette
 
Sur le feu...
Les tendances qui flambent : Crêpes, cake, gateau, chocolat, poulet
Info partenaires : , , , , ,
 
Faites le plein...
... de Gourmandise !

Recevez chaque jour par mail les toutes dernières recettes et un concentré d'inspirations fraîchement choisi pour vous !

  OK
 
Suivez nous...
... sur les réseaux sociaux
 
 
 
     abonnement chaine marmiton
 
Convertisseur
°F : °C :
°F = °C°C = °F
gr : oz :
gr = ozoz = gr
Tasses : ml :
Tasses = mlml = Tasses
 
Sondage
Pour le repas de Noël, vous préférez
 
Marmiton Magazine
Marmiton Magazine
Magazine 38

Réussir Noël c'est facile grâce à toutes nos astuces.

Miam-miam Recevez chaque jour par mail les dernières recettes et un concentré d'inspirations fraîchement choisi pour vous !

Cliquez-ici !