Non Oui Annuler OK

Retour

Bonjour j'ai une petite question: cette année c'est moi qui m'occupe du repas de noël et j'aurai voulu savoir si les quantités au-quelle j'avais pensée pour les fruits de mer était bien ou si ça faisait trop juste. voici le repas: apéritif: 3 bouchées entrée: deux tranches de foie gras et ses toasts fruits de mer: 6 huître, une poignée de bulots, 12 crevettes plat: pavé d'autruche pomme duchesse fromage: dessert: bûche pâtissière framboise chocolat blanc maison, bûche glacée gout crème brûlée, boule surprise (boule au chocolat avec de la crème glacée vanille a l'intérieur) maison. merci ;)

Si en plus des pommes duchesses je met un ragot de haricots verts ou un petit gratin de courgettes c'est bon? Je veux dire le dosage par personne est correcte ou c'est trop ou pas assez?

Merci pour vos réponses 😉😊

Répondre
2

ajoute un légume à ton plat et ce sera parfait !

1

@ Anakin : Un autre post a été ouvert ici :http://www.marmiton.org/[...]

1

La bûche framboise chocolat blanc me donne l'eau à la bouche en ce jeudi soir !
Effectivement une petite ratatouille ou un petit gratin de courgette (bien coulant de fromage) à part peut être une bonne idée pour accompagner ton plat.

 
Mon carnet de recettes

Je peux stocker et organiser mes recettes, mes commentaires, créer des menus, etc.

Créer mon carnet
Trouver une recette
 
 
Faites le plein...
... de Gourmandise !

Recevez chaque jour par mail les toutes dernières recettes et un concentré d'inspirations fraîchement choisi pour vous !

  OK
 
Suivez nous...
... sur les réseaux sociaux
 
 
 
     abonnement chaine marmiton
 
Convertisseur
°F : °C :
°F = °C°C = °F
gr : oz :
gr = ozoz = gr
Tasses : ml :
Tasses = mlml = Tasses
 
Sondage
Mangez-vous des huîtres ?
 
Marmiton Magazine
Marmiton Magazine
Magazine 38

Réussir Noël c'est facile grâce à toutes nos astuces.

Miam-miam Recevez chaque jour par mail les dernières recettes et un concentré d'inspirations fraîchement choisi pour vous !

Cliquez-ici !