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Viandes & charcuterie

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Cuisson du apin

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Bonjour
j'aimerai faire des rables de lapin à la tapenade ... mais j'ai besoin d'aide pour la cuisson pour que mes rables ne soit pas secs... help! :)
Quels sont vos conseils? combien de temps ?
merci de votre aide!!!
Nikaia

Répondre

Bonjour,

J'ai déjà fait cette recette, le lapin reste moelleux, mais en seconde partie de cuisson, il est prudent de couvrir le plat d'une feuille alu pour garder l'humidité, et éventuellement rajouter eau, bouillon ou vin blanc si nécessaire :


Sinon, une recette Marmiton ici :
http://www.marmiton.org/[...]

Kristie

Répondre
 

Bonjour Nikaia,

Cette recette là n'est pas sèche du tout, car la poitrine fumée évite le déssèchement, et la tapenade étant à l'intérieur , elle garde tous ses arômes.



Sinon, une cuisson en cocotte est toujours plus moelleuse qu'une au four !
Bonne journée

Répondre
 

J'avais pas lu ta recette larousse !!
C'est la même à un détail près ;))))
Désolée du doublon !
Bonne journée

Répondre
 

Merci Kristie et Citronbleu

Ca m'a l'air très bien! je vais me lancer!!!
Merci
Nikaia

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