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Viandes & charcuterie

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Bonjour, Je dois m'occuper du plat pour 22 personnes le 24 Décembre midi. je souhaite garder le four pour les accompagnements. J'hésite entre 22 cailles farcies ou de la poularde au vin jaune ? mais pour 22 ça me parait compliqué ? Votre avis, vos conseils, vos expériences ? Merci d'avance.

Pour Anakin68, je pense les faire en cocotte (plusieurs cocottes) car le four sera utilisé pour les accompagnements...je teste le type de recette poularde ce week-end ...

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Bonjour. Tes idées sont bonnes car tu évites les découpes de dernière minute mais le seul problème, c'est d'avoir une marmite assez grande. Je me suis équipée il y a quelques années. Ce gros contenant ne me sert pas souvent mais il est indispensable. Tu peux aussi faire ta recette dans deux marmites de taille raisonnable, ce qui sera plus facile pour la réalisation, et même pour le réchauffage ou le maintien au chaud.

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22 cailles farcies ... tu as un four assez grand ?

 
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