Non Oui Annuler OK

Viandes & charcuterie

128 membres
Theme : Viandes & charcuterie
Retour

bonsoir! je réfléchis encore et toujours à mon menu de noel pour 30 personnes et j'aurais besoin d'avis mon idée: apéro (canapés au saumon, pizza, petits fours, olives etc. mais pas trop car après on n'a plus faim). entrée: petite salade landaise (avec un médaillon de foie gras maison au centre et quelques tranches de magret séché, petites asperges blanches etc.) plat: j'hésite entre un rôti de boeuf en croûte farci au fois gras,ou des suprèmes de poulet au vin jaune ou rôti de magrets farcis aux foie gras. dessert: tiramisu et bûche glacée (la plus légère possible) pour ceux qui n'aiment pas le tiramisu ou les gourmands... qu'en pensez-vous? l'objectif est d'avoir le moins de cuisine à faire le jour j car je stresse facilement!...

Répondre
 
Mon carnet de recettes

Je peux stocker et organiser mes recettes, mes commentaires, créer des menus, etc.

Créer mon carnet
Trouver une recette
 
Sur le feu...
Les tendances qui flambent : Crêpes, cake, gateau, chocolat, poulet
Info partenaires : , , , , ,
 
Faites le plein...
... de Gourmandise !

Recevez chaque jour par mail les toutes dernières recettes et un concentré d'inspirations fraîchement choisi pour vous !

  OK
 
Suivez nous...
... sur les réseaux sociaux
 
 
 
     abonnement chaine marmiton
 
Convertisseur
°F : °C :
°F = °C°C = °F
gr : oz :
gr = ozoz = gr
Tasses : ml :
Tasses = mlml = Tasses
 
Sondage
Pour le repas de Noël, vous préférez
 
Marmiton Magazine
Marmiton Magazine
Magazine 38

Réussir Noël c'est facile grâce à toutes nos astuces.

Miam-miam Recevez chaque jour par mail les dernières recettes et un concentré d'inspirations fraîchement choisi pour vous !

Cliquez-ici !