Non Oui Annuler OK

Viandes & charcuterie

135 membres
Theme : Viandes & charcuterie
Retour

Est-il possible de faire une pierrade poisson/crevettes en entrée puis faire de la viande sur la pierre sans que le gout du poisson reste?

Répondre
2

Quand on fait une pierrade mixte poisson/viande l'idéal est de mettre 2 pierrades à table l’une pour le poisson et l’autre pour la viande, ou quand on est peu à table avec un seul appareil pierrade choisir le côté droit pour la viande et le gauche pour le poisson (ou vice versa) car c’est vrai que l’odeur de certains poissons est tenace et parfume la viande même après nettoyage….

Tu peux aussi entre la dégustation de poisson et la viande frotter ½ citron sur la pierre chaude (pas brûlante) à plusieurs reprises en recoupant au fur et à mesure la tranche sale (ou éventuellement un sopalin imbibé de vinaigre mais attention si la pierrade est chaude, ça pique les yeux, mieux vaut l'éloigner des invités !) ça désodorise très bien, ensuite mettre un peu d’herbes aromatiques au choix, passer le grattoir et la pierrade est prête pour continuer avec de la viande sans arrière-goût poisson :-)

1

fait ton entrée puis lave un peu ta pierre avec un chiffon imbibé d'alcool fort type eau de vie.
Normalement c'est bon

 
Mon carnet de recettes

Je peux stocker et organiser mes recettes, mes commentaires, créer des menus, etc.

Créer mon carnet
Trouver une recette
 
Sur le feu...
Les tendances qui flambent : Crêpes, cake, gateau, chocolat, poulet
Info partenaires : , , , , ,
 
Faites le plein...
... de Gourmandise !

Recevez chaque jour par mail les toutes dernières recettes et un concentré d'inspirations fraîchement choisi pour vous !

  OK
 
Suivez nous...
... sur les réseaux sociaux
 
 
 
     abonnement chaine marmiton
 
Convertisseur
°F : °C :
°F = °C°C = °F
gr : oz :
gr = ozoz = gr
Tasses : ml :
Tasses = mlml = Tasses
 
Sondage
Vous préférez
 
Marmiton Magazine
Marmiton Magazine
Magazine janvier-février

Révolutionnez les recettes du quotidien !

Miam-miam Recevez chaque jour par mail les dernières recettes et un concentré d'inspirations fraîchement choisi pour vous !

Cliquez-ici !