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Viandes & charcuterie

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Excellent le filet mignon en croute et je compte faire cette recette pour Noël cela présente bien, mais avez vous un sauce pour accompagner c'est un peu sec ( en sachant que c'est avec jambon serrano tomates et mozarella) !!!! Merci

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Sauce porto :
Ingrédients pour la sauce au porto:
- 2 échalotes
- 10 g de beurre + 1 càs
- 2 dl de porto rouge
- 1/2 cube de bouillon de boeuf et 2 dl d'eau
- 1 càc de farine

Pendant que le filet mignon cuit, préparer la sauce : hacher les échalotes. Dans une casserole, faire chauffer 2dl d'eau et ajouter le demi cube de bouillon de boeuf. Laisser sur feu très doux, pour que le bouillon reste chaud. Dans une autre petite casserole, mettre 10g de beurre et faire revenir les échalotes sur feu moyen durant 2 minutes en mélangeant. Ajouter le porto et laisser réduire 5 minutes. Verser les 2 dl de bouillon ainsi que le jus de viande réservé. Laisser réduire, sur feu moyen environ 15 minutes. Passer la sauce à travers un chinois ou une passoire fine pour la filtrer. La remettre dans la casserole. Mélanger à la fourchette 1 càs de beurre et 1 càc de farine (c'est un beurre manié) et ajouter dans la casserole. Cela va permettre d'épaissir la sauce. Laisser mijoter la sauce encore quelques minutes, le temps qu'elle épaississe. Goûter et rectifier l'assaisonnement.

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prépare une belle sauce aux champignons

 
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